Первичные документы в электронном виде

С 5 октября 2015 года ЗАО "Сервер-Центр" перешло на обмен электронными документами со своими абонентами. С указанной даты все первичные документы ЗАО "Сервер-Центр" (счета-фактуры, товарные накладные, акты сдачи/приемки работ и др.) предоставляются абонентам в электронном виде.

Электронные документы являются оригиналами, подписываются электронной подписью, не требуют дублирования на бумаге и могут быть предоставлены в электронном виде по требованию налоговых органов. Электронный обмен документами осуществляется в соответствии со ст.169 НК РФ и Приказом Минфина РФ от 25 апреля 2011 г. N 50н.

Доставка документов производится всем абонентам Деловой сети посредством программы "Почтовый агент". Все входящие документы, как от ЗАО "Сервер-Центр", так и от других участников сети не тарифицируются, т.е. бесплатны.

Что необходимо для получения электронных счетов-фактур?

Для бесплатного получения первичных документов от ЗАО "Сервер-Центр" и других участников Деловой сети достаточно:

  1. Установленная на вашем рабочем месте программа Почтовый агент
  2. Действующий сертификат электронной подписи для сдачи отчетности в ФНС.

Что необходимо для отправки первичных документов своим клиентам, а также предоставления их в ИФНС?

  1. Установленная на вашем рабочем месте программа Почтовый агент
  2. Действующий сертификат электронной подписи для сдачи отчетности в ФНС.
  3. Действующая подписка на сервис "Электронные счета-фактуры". Узнать подробности..

Для всех абонентов, оформивших подписку на сервис "Электронные счета-фактуры", первый год обслуживания стоит всего 1500 рублей. Количество отправляемых документов контрагентам - не ограничено. Количество предоставляемых документов в ФНС - не ограничено.

В настоящее время ведутся работы по интеграции сервиса доставки первичных документов с аналогичными сервисами других операторов электронного документооборота (так называемый роуминг счетов-фактур).

Текст данной страницы является частью публичной оферты ЗАО "Сервер-Центр" в отношении распространения своих программных продуктов, услуг и сервисов.

В соответствии с законодательством РФ, вы вправе отказаться от данного предложения, оформив в адрес ЗАО "Сервер-Центр" официальное письмо за подписью (в том числе электронной) руководителя вашей организации. В данном случае ЗАО "Сервер-Центр" компенсирует затраты на услуги почтовых и курьерских служб, включая стоимость таких услуг в выбранный вами тарифный план. Стоимость услуг публикуется на сайтах http://www.atlas-2.ru и http://почтовыйагент.рф.

 
© 2009–2017 ЗАО «Сервер-Центр» pkxkkvad@serverc.ru
ИНН 2539038819, КПП 253601001, ОГРН 10225021211476
690106, г.Владивосток, ул.Нерчинская, д.10, оф.315
(423) 262-02-62, info@serverc.ru